Хочу счастливой быть сегодня...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Под маковою сенью."
Хочу счастливой быть сегодня, а не завтра.
Мне надоело обижаться тут.
Сегодня нужно жизнью наслаждаться
И ценить там, где тебя ждут.
Не откладывать любовь на завтра,
Ведь, завтра, возможно, вовсе не придёт.
И главное не то, что во вселенной всей,
А то, что светит из души твоей .
Букет из ревности, обманов и скандалов
Нам дарят чаще, чем настоящие цветы.
Хочу букет из нежности и верности,
И чтоб сбывались мои женские мечты
Я вовсе не пушистая кошечка,
От любви и ласки мурчащая,
Мой характер чуточку сложный...
Но я верная... я-- настоящая...
24.03. 2019 г. 6:00.