Твой Бог

Твой Бог таится лишь в тебе
Все остальное мифы и легенды
И бурная фантазия творцов
Проживших жизнь или юнцов
Писавших о Любви своей сонеты
Доверив жизнь слепой судьбе

Бродя во мраке в поисках рассвета
Ты грудь свою руками разорви
И посмотри жива ли кровь
И бьется ль сердце вновь
Когда увидишь первый луч зари
Спускай на водну гладь свою навету

И парус распускай крылом,лети вперед
На встречу новым битвам грозным
Где встретит воин лишь один
Он для тебя и Бог и господин
С печальным ликом чуть серьезным
Ты победишь и будет твой восход