Ты послушай ещё раз, Петро!

Ты послушай ещё раз, Петро!
Ты послушай ещё раз, Петро!
Почему обещаешь войну?
Всем известно, война – это зло,
Принеси мир Донбассу всему.
 
Ты с войной далеко не уйдёшь,
Проиграешь ты эту войну.
И друзей для войны не найдёшь,
Принеси мир Донбассу всему.
 
А до марта осталось чуть-чуть,
Принеси мир Донбассу всему.
Про войну поскорей ты забудь!
Прекрати на Донбассе войну!
 
Проиграешь ты в марте войной!
Ведь она не нужна никому!
На земле нужен мир и покой!
Принеси мир Донбассу всему!
 
Ты республикой сделай Донбасс
И Донбасс не уйдёт от тебя.
Надо думать про уголь, про газ!
Про войну ты забудь навсегда!
 
Надо думать про жизнь людей
И про то, что нельзя воевать.
Ты послушай отцов, их детей!
На земле нужен мир – скажет мать!
 
Ведь война не нужна никому!
Сколько можно тебе повторять?
Принеси мир Донбассу всему!
Говорю я ещё раз, опять!