Я приеду к тебе, Айсылу!

Я приеду к тебе, Айсылу!
За цветами зашёл в павильон
И куплю для тебя я цветы.
Я потрачу сейчас миллион!
Мне не жалко! Будь счастлива ты!
 
И, купив в павильоне цветы,
Я «спасибо» скажу продавцу.
Позвонив, я узнаю, где ты!
Я приеду к тебе, Айсылу!
 
Айсылу! Как люблю я тебя!
Для тебя мне не жалко цветов!
Я прошу – люби только меня!
Покажу много стран, городов!
 
Я объеду с тобой весь наш мир!
Если надо, куплю и Луну!
Если хочешь, устрою я пир!
Как люблю я тебя, Айсылу!
 
Для тебя мне не жалко цветов,
Да и денег не жалко своих.
Для тебя ведь на всё я готов,
Мне не жалко вещей золотых.
 
Как люблю я тебя, Айсылу!
Положу я весь мир возле ног!
Будь женой мне – тебя я прошу!
Для тебя я старался, как мог!