Март

Растает снег и обмелеют лужи,
Сады наденут лучший свой наряд,
Весна любовью обогреет души,
Но не сейчас, пока ведь только март...
 
Ах, этот март, как он не постоянен,
То приласкает , будто месяц май,
То как февраль завоет, словно ранен,
Забыв про все средь полчищ снежных стай.
 
Но мы с тобой не то еще видали,
И нам характер марта не почём,
Его капризы сломят нас едва ли,
Теплом он все же будет приручен!