О наболевшем

Пропускаю строки через сердце,
По-другому просто не умею.
Чтобы ключ найти к заветной дверце,
Надо показать всё, что имею.
 
Чем душа моя сейчас богата,
Показать читателю, я должен.
Мне твердят, что так писать не надо,
Этот путь тернист и очень сложен.
 
Ты пиши о пьянках и гулянках.
О, забытой совести ни слова.
О, грехах развратных и, о тряпках.
О, Святой Любви писать не ново...
 
Грязи мне и так хватает в жизни,
Чистоты хочу в стихотвореньях.
Не хочу писать о феминизме,
Раздеваться в грязных откровеньях.
 
Чистотой спасайте сердце ваше,
Так Отцы Святые говорили.
Словом поднимайте души падших,
Середины нет здесь - или-или.
 
Не святой я, просто надоела,
Эта вакханалия порока.
Грязь забила душу до предела,
Замутила чистоту истока.
 
P.S
 
Родились мгновенно эти строки,
Появились, как бы ниоткуда.
Может это Божии уроки,
Чтоб очистить внутренность сосуда?