СЛАДКИЙ ПЛЕН

СЛАДКИЙ ПЛЕН
Одену розовое платье,
И возьму в спутницы - Луну,
И поспешу в твои объятья,
Желая в сладком быть плену.
 
Не пряча глаз своих счастливых,
К тебе дыханием прильну,
И в танце медленном, красивом,
Кружась, пробудим мы Весну.
 
Маячат ягоды рябины,
Как капли крови на снегу,
В ладонях жарких тают льдины,
Тех чувств, что в сердце берегу.
 
Тебя красой заворожу я,
Грехи твои все отмолю,
Очнёшься ты от поцелуя,
И - от слов ласковых: "Люблю..."