Север

Бескрайние манящие просторы,
И глубина, и синь твоих озер.
Ты коронован северным сиянием!
Нерукотворным ожерельем гор!
 
Брусничные ковры с осенними шатрами
Взлетают в поднебесье по отрогам гор!
Вас вспоминаю я вечерними часами.
Мне не забыть суровый ваш простор!
 
Ведь здесь я родилась, росла, взрослела...
Здесь постигала мудрость бытия!
Аэродром военный, люди в форме -
Все это жизнь и молодость моя.
 
И я дарю тебе признание и верность!
Ты сердце согреваешь, край родной!
А в трудную минуту, гарнизон любимый,
Рассеется туман и я вернусь домой!