Пиу Дишь.

Пиу Дишь.
Врубил зомбоящик, а там Пиу Дишь,
В чём скрытый подвох, может Гармаш объяснишь,
Помню Хиросиму, там тоже Пиу Дишь,
На японских кладбищах, полнейшая тишь,
 
Что-то запустили, где-то что-то взорвалось,
Ассоциаций, вообще не осталось,
Ночью реклама, опять Пиу Дишь,
Что ты жердина, всё пиудишь и пиудишь,
 
Вот среди ночи, опять слышу рекламу,
Я вспоминаю, японскую драму,
И так круглосуточно, я слышу Пиу Дишь,
Наверно читатель и ты плохо спишь.
 
23.03.19.
 
Ну разве таким можно доверять!
Особенно когда жест означает вниз...