Не Иди Ты За Ним.(песня).

Не Иди Ты За Ним.(песня).
В этот год наши люди не станут добрей,
В этот год даже лето не станет теплей,
Россия пьёт но ей не веселей,
(Россия минута в минуту, бедней и бедней,)
А мы всё пьём и становимся злее и злей,
 
Но какой-то маньяк, он стоит над тобой, надо мной,
(лысый)
Этот подлый маньяк, для всех друг дорогой,
Он напустил туман, как папиросный дым,
А мы поверили ему, мы все пошли за ним,
 
P. S. Не ходи, если хочешь остаться
живым,
Не иди, не иди, не иди, не иди ты
за ним,
Много слов не говори, если
хочешь остаться живым,
Я прошу, ни за что не иди, не иди
ты за ним,
 
Посмотри за окно, что за мерзкая, дикая ночь,
Посмотри и подумай, как тем людям, ты можешь помочь,
Ты не спишь, наши люди по горло в крови,
Тут слезой не поможешь, что реви, не реви,
 
А тот парень, что армии Красной солдат,
Почему стреляет его автомат?
Почему он стоит и стоящих всех косит подряд,
Берегись землячок за Москвою стоит Петроград,
 
P. S. Не ходи, если хочешь остаться
живым,
Не иди, не иди, не иди, не иди ты
за ним,
Много слов не говори, если
хочешь остаться живым,
Я прошу, ни за что не иди, не иди
ты за ним.
 
1986-1987 года.
 
Может я это предвидел? Кровавый май в 1993 году, ПУТЧ в октябре.
*****************************************
Эту песню я не корректировал, всё как и в тетради. Вопрос один, что вообще изменилось с тех пор?
Она у меня на аудиокассете записана, три, четыре аккорда на гитаре. Жаль что забросил... Хотя выложить в ПБ всё равно что-то не получается... (honor 6)