Одинокое сердце тоскует.

Вдалеке, чу, кукушка кукует.
Одинокое сердце тоскует.
 
Надо мной журавли пролетели, -
Крылья их о любви мне пропели.
 
Всё сильней завывает ветер, -
Без тебя мне и день не светел.
 
А вчера мне, родная, приснилось, -
Счастье наше от нас где-то скрылось
 
За горами, лесами, морями...
Много дней и ночей между нами.
 
Лишь доносится с издали песня, -
Что не быть нам с тобою вместе.
 
23.03.2019