Незванные гости

Кто только к нам не приходил
Алчность - захватчика природа
Но наш народ всегда их бил
Как-бы не грозен враг тот был
Дороже жизни русичам свобода!

Поляки - спесью, гонором объяты
Шведы - безумной наглости полны
Французов императора солдаты
И прочих наций, шли к нам рати
Всем им хотелось нашей Родины- страны!

От готов, пруссаков, тевтонов
Трудно давался мир нам и покой
Гостем незванным, вновь с погромом
Фашизм, душ дьяволом вскормлённых,
Пришёл как мор, коричневой чумой

Уже Союз между собой делили
Победы, уже назначили парад
Но "знатно" под Москвою получили
Крепки полки, что из Сибири
Пришлось бежать скорей назад

С вермахтом насмерть мы стояли
Иного не было пути
Народы храбро все сражались
Хребет совсем ему сломали
Берлин нам сдали - наглецы!

Флаг над рейхстагом гордо реет
Всею страной Победою горды!
Надеюсь больше не посмеют
Коль вновь нацизмом заболеют
Нести нам вирус коричневой чумы!

Давно то было, подзабыли...
Вновь хвост у них как пистолет
Опять мечты их захватили
Опять всем хочется России
Искры из глаз, терпенья нет!

Забывчивые!! Осторожно!!
Что душите нас, будто питон
Достанем меч мы свой из ножен
И как-бы ни был бой тот сложен
Придёте вновь к нам на поклон!

Порвём хитро накинутые путы
Вражду всю в клочья разорвём
Не важно, что за власть у нас по сути
Князь Александр, царь Пётр, Сталин, Путин
Свободу, мы, врагу не отдаём!!!

Дружны народы всей России
К Родине любовь неизмерима
Пусть враг боится этой силы
Пусть мир в Тартар, живи Россия!
Нами навеки ты любима!