мечты

охота срочно забухать
эх мёд - нектар веселья!
косички языком сплетать
в суждениях бездельных.
 
взорваться чувствами, пристать
к какой нибудь Наталье,
её лодыжки целовать,
коленки и так далее.
 
пуститься в пляс, разлить вино
на платьице Натальи,
попробовать отмыть пятно
и снова с нею в спальни.
 
пойти домой, пьяно вопя
песняги для прохожих,
в ларёчке пиво для себя,
а продавцу морожное.
 
прийти, уснуть, упав в кровать,
раздевшись еле - еле.
охота срочно забухать,
но я боюсь похмелья.