***

Все нескончаемо, неосознанно.
Без капли жалости во плоти.
Я недолюбленна. Участь слёзная.
Осталось жалкое: встать. Уйти.
 
И сделать хочется до обезумия -
Чтоб тишина вокруг и только я.
Да только жизнь потом угрюмее
И вовсе толикой, и без тебя.
 
И я терплю и жду, и верю в чудо я.
Но сердце ломится от не любви.
И снова жизнь все карты спутая,
Шепнёт тихонечко: " Борясь, живи"!
 
И отойдет печаль, сотрутся сумерки.
Расправлю плечи, жалость всю растоптав.
И станет действие моей изюминкой.
Но только ты уже лишишься прав.