Счастье, где тебя носит?

Счастье, где тебя носит?
Где тебя носит, счастье лихое...
Даришь кому ты своё серебро?
Я ведь не делала, что-то плохое
Людям я делала только добро.
 
Хватит скитаться, домой возвращайся
Знаешь, устала всё время я ждать...
С жизнью своей, кочевой расставайся
Сколько же можно мне ждать и страдать?
 
От одиночества очень устала...
Как-то мне в жизни не очень везёт.
Эта хандра и унынье достало...
Новая жизнь за собою зовёт.
 
Только вот как же в дорогу пуститься
Счастье, ты можешь ответ внятный дать?
Мне бы немного с тобой подружиться,
Что бы могла я от счастья летать!