Евгену

Года не деньги, счет не любят
Тогда года считать не станем.
Я рьяно верю во всех людях
Внутри томится вечный странник
Жизнь путешествие, но часто
Не отыскать маршрут на карте.
Пройти тернистый путь до счастья
Тебе поможет твой характер.
Семья всегда прикроет спину
Любовью близких в теплом стане.
Друзья помогут горы сдвинуть
Ряды плечей своих подставив.
Огонь в глазах, как отраженье,
Души способной воссеять
Осветит путь. Друг добрый, Женя,
Хочу от сердца пожелать.
Пусть в веренице долгих лет
Тебе сопутствует удача.
И сладких вкус вина побед
Пусть с каждым годом будет ярче.
05.02.19