Мои двое

В моей голове или теле, точно не знаю,
Живут те самые, которые двое.
Один сама доброта, другой -сущий дьявол,
Вечно спорят о чем-то и не дают покоя.
То хвалят друг друга,
То злостно хамят,
Они друг другу помогают,
И напротив - губят,
Не всегда понимаю, что они делают, чего хотят,
Но я точно знаю одно - эти двое тебя безумно любят.
04.02.09 23:22