Музыка (Песня)

Музыка (Песня)

Аудиозапись

Еле слышно в ночной тиши
Волшебная льётся музыка,
Проникает до самой души
И сердце становится узником.
Я в плену этих нежных нот
Теряю своё обладание,
За аккордом звучит аккорд,
Как первой любви признание.
 
Припев:
Своими пальчиками тонкими,
Коснешься черно-белых клавиш,
Тихонько нотами не звонкими,
Свою любовь во мне оставишь!
Своими пальчиками тонкими,
По клавишам моей души,
Тихонько нотами не звонкими
Играет музыка в тиши.
 
Расплескался мотив любви
Мелодией дивной сотканный,
Замолчали везде соловьи,
Ночь полна волшебными нотками.
Как же хочется в тишине,
Еще и еще колдовского тепла,
Чтобы музыка эта в душе,
Рекой любви по жизни текла.
 
Припев:
 
© Михалев Андрей, 01.06.2016/23.03.2019
 
Музыка, Аранжировка, Сведение - Сергей Долинский,
Исполняет - Андрей Михалев