На заправке

На заправке
Мадам! Подгоните вашу машину,
Вам какого заправить бензину?
Откройте в машине бака лючок,
С каждым литром новый качок.
Мадам! Подайте задом поближе,
Пистолет чтобы вставить пониже.
Спасибо! Сейчас вас заправим,
Удовольствие с улыбкой доставим.
Мадам! Мы всегда вам так рады,
Для нас ваш приезд - награда.
Любое топливо, только для вас,
Заправим даже в полночный час.
А если что дополнительно нужно
По высшему сервису вас обслужим,
Любые прихоти к вашим ногам,
Непременно вновь приезжайте,
Мадам!
 
Кто какую увидит картинку?
Представьте - они двое в обнимку,
Он сзади, бочком в постели,
Поёт ей на ушко такие трели...
 
С улыбкой! Ваш Антоныч, 20.03.2019