Не и ни

Не и ни, раздельно - вместе,
Голова идёт кругом.
Ну, не знаю я, хоть тресни,
Я исправлю всё потом.
Мне друзья всегда подскажут
Что ни так, на то друзья.
С ними мир намного краше,
С ними счастлив буду я.