Депрессия одолела поэта

Я совсем не умею любить,
Я давно потерял это чувство.
Одна лишь пошлость.Клонить
в сон будет меня от расстройства.
 
Сон, в котором лучше не выжить,
Умереть, умирая во сне.
Сон в котором лучше повесить
Свое тело в узкой петле.
 
Затянуть, подвязать и толкнуть,
Пусть утлеет во мне,
Та чистичка, что любить позволяла,
Та чистичка, которой уж нет.