Подари мне себя

Подарите мне таблетку оргазма,
Заставьте в конвульсиях биться.
Подарите мне боли миазмы,
Заставьте за него убиться.
 
Заставьте убивать и калечить,
Подарите возможности жить.
Заставь меня умереть,
Подари мне возможность летать.