Мулатка

Легка, кудрява и нага,
лагуна ластится к ногам,
цветок божественных Багам –
моя мулатка.
Накинь хотя бы лунный шёлк,
чтоб рот закрыл и подошёл
и ощутил, как хорошо,
тепло и сладко.
 
Растаял остров. Мы вдвоём.
Здесь наш тропический раёк.
Нальём в ладони до краёв
мамахуаны.
 
Мой атлантический каприз...
Очистил чакры и завис.
Не доставайте меня из
моей нирваны.