Корабль счастья и любви… Ответ Шаронову Дмитрию на «Кораблик счастья и любви»

Корабль счастья и любви,
Плыви, не ведая преграды.
И в океане ты лови
Спокойствие, минутам рады.
 
Проплыть немало трудных миль
В спокойствии, в борении.
В любви затем наступит штиль,
Придёт и к нам везение.
 
Не покорились мы штормам
В штормах, борении счастье
Нашли… делили пополам
Все трудности, напасти.