Жду внученьку

Рецепт тортика для любимой внучки-студентки
 
 
Возьму я - горсточку чудес,
Украшу добрым настроением...
 
Полью успехом всё -
Добавлю и пикантный вкус,
И долю новых встреч,
Оригинальность... удивленье...
 
А также - удачу и терпенье,
Влюблённость и везенье...
 
Украшу веточкой
Изящества и красоты,
Щепоткой приключений...
...не переборщить бы...
 
Ну, что ж...-
Ты выросла, роднуля!
И входишь с интересом
Во взрослый мир...
 
Ты приходи почаще...
 
Чу!... слышу я шаги твои...
В руках - мороженое...
Любимый мой пломбир...
 
 
 
 
23 марта 2019 г.
улан-Удэ