Без крови

С проворной подачи лжи,
Вера была утрачена.
Казалось, напрасно жил,
Тронула душу ржавчина.
 
Как будто бы вышел весь
Только куда - неведомо.
В гранёном стакане взвесь,
Слабость ругнул заведомо.
 
Не дело себя топить,
Руку отвёл, прислушался…
Планета похоже спит,
Время искать отдушину.
 
Безропотно ждёт кровать,
Небо искрится точками.
Возможно пора взорвать
Белый листок мне строчками.
 
Нытьё расстрелять в упор,
Бить без промаха рифмами.
Поняв отчего сыр-бор,
Запросто сладить с мифами.