Крестик нажму и скорее закрою все вкладки

Крестик нажму и скорее закрою все вкладки.
Больше ни слова о долларах, евро, политике!
Так утомили бегущие «быстро» и «кратко»…
Кофе сегодня попить со мой не хотите ли?
 
Впрочем, давайте «ты», официальность нам лишняя.
Может, и в правду всё лучше, когда по-простому…
Вот за пределы привычного за руки вышли мы,
Приоткрываю запретные раньше просторы.
 
Вдруг стали ясны мне доводы тех философий,
Смысл всего – стать счастливым - там говорится.
Счастье моё - наблюдать твой анфас и твой профиль
И написать вместе жизни хотя бы страницу…