Страх

Страх
Страх мешает нам жить
Страх мешает нам плыть
В этой жизни, жизни бесценной.
 
Страх оденет в цепи
Страх собьёт на пути
Жизнь окажется словно тюремной.
 
Крепко свяжет оковы
И разрушит мосты
Преграждая жизни свободной.
 
Будешь жить как в бреду
Или словно в аду
Покорившись страху безвольно.
 
Есть один только шанс
Прекратить диссонанс
Наполнившись верой духовной.
 
Страх легко победить
Кто в душе возродит
Огонёк любви безусловной.
 
Свет Творца защитит
Мир в душе возвратит
И окажется жизнь вновь свободной.
 
23.03.2019