Об ушедших

Об ушедших

Аудиозапись

Уходя возвращайся
В мир знакомый до боли...
Здесь танцуют тур вальса,
Жизнь со смертью в юдоли.
 
Здесь оркестры играют
Всем известный мотивчик...
Провожающий к раю,
Тех, чьё имя - счастливчик.
 
Кто прошёл испытанье,
Злу на откуп не сдался.
Пережил расставанье
И любимым остался.
 
Возвращайся родная,
Ветерком над полесьем.
И от шелеста тая,
Я пойму, что мы вместе...
 
Мы в общенье незримом,
Душ друг друга коснёмся.
Благодатным порывом
В небеса вознесёмся
 
Ты укажешь на землю
И прошепчешь чуть слышно -
" Знай, я, смерть не приемлю,
Всё, по-моему, вышло. "
 
Я перечить не буду,
Ты права оказалась.
Никогда не забуду,
Как ты сердца касалась...
 
Ты уйдёшь на рассвете,
Растворишься в тумане,
Но подует вновь ветер
И, я вспомню о ране...
 
Как я выжил - не знаю,
Без тебя на планете?
Мне бы к ангелам в стаю -
Одиноко на свете...
 
Музыка. Микаэл Таривердиев - Вальс.
Фото из моего архива.