Для тех, кто любит

Для тех, кто любит

Аудиозапись

Люблю мотаться по лесам,
Неспешно красоте внимая.
И в небе белым облакам,
Летящим словно птичья стая.
 
С корзиной в рюкзаке бродить,
Грибы искать в лесных угодьях.
Речушки тоненькую нить
Распутывать в её верховьях.
 
Найдя живительный родник,
Напиться сладостной прохлады.
Запомнив это дивный миг,
Как дар Божественной триады.
 
Насытившись лесных чудес,
Благодарить родную землю.
За, то, что вновь душой воскрес,
Дал прорости надежды стеблю.
 
Кто любит родину свою,
Поймёт мои простые строки.
Я их вам искренно дарю -
Любви возвышенной уроки!
 
Музыка. М. Таривердиева - Тихие омуты.
Фото из моего архива - Лесная река.