Вода с высоты

Марина Мулина
Вода с высоты кап-кап.
Круги по воде ах-ах!
И долго ли не кончится еще вода?
Об этом нам не знать никогда.
Вода любви, вода надежды, такая, что ах!
Когда мы в этот мир идем,
Мы мешочек воды с собою берем.
И потому как-кап,
И потому ах-ах!
А если пополнится наш совместный мешок,
То мы гулять еще пойдем на горы вершок.
А если поверим, что в нем всегда будет вода,
То будем счастливы с тобой навсегда.
Кап-кап.
Ах-Ах!
Марина Северина-Мулина.