ОПЯТЬ ЦУРЭН.

Зачем увяли все цветы
В саду таинственном любви?(с)
Твоей не в силах красоты
Я позабыть. Тоской обвит,
Как будто страшною змеёй,
Что в кольца жуткие меня
Зажала, спорю я с судьбой.
Любовь зову. Её огня
Теплом хочу согреться вновь,
Ведь без неё я не живу.
Кричу во тьму: " Вернись, любовь! ",
Но только зря её зову.
Цветы увяли навсегда.
Прощай навек, моя мечта!
 
7.02.2018