ИЗ ЦУРЭНА.

Прийти, подобно псу борзому, лечь
У ног красавицы, нагой и равнодушной (с),
И сон её предутренний беречь,
И принятого ею так радушно
Любовника, которому она
Всё то, о чём мечтаю, подарила.
А за окном немая тишина.
Любовью прокляла иль наградила
Меня судьба. Любимая рука
Порою гладит голову и спину.
Служить любимой буду я, пока
Душа собачье тело не покинет.
Пускай любовь не встречу я в ответ,
Но сам люблю, и значит, горя нет.
 
7.03.2018