Вкусный ребус

Вкусный ребус
Вот перед вами ребус мой.
Не сложный он – решит любой.
Сокрыто слово в нём простое.
Ох, ну и вкусное какое!...
А состоит из трёх слогов.
Ну, кто из вас уже готов
Чуть поработать головой?
 
Я жду ответ на ребус мой…
 
23.03.2019.genar-58.