веселящий газ( убийца на дороге)
под наркотическим действием ВЕСЕЛЯЩЕГО ГАЗА происходят аварии со смертным исходом.
исправны тормоза,
а дело лишь в приходе.
был в голове дурман,
толпа на переходе.
зажженные огни
и отблеск от витрины
небрежно брошен руль
живой на половину,
а веселящий газ
с собой увёл в нирвану
под кайфом покорил
бескрайнюю савану.
автомобиль летел
не чувствуя дороги,
а люди на пути,
ломали руки ,ноги.
закончился угар
быть не в первой в остроге,
вердикт увы простой,
убийца на дороге.
тюрьма захлопнет дверь,
в ней откупиться можно,
а вот вернуть людей,
с погоста не возможно.