ПАПА

ПАПА
Я не успел поговорить
С тобой, отец, о многом:
Как ты учил меня любить,
Весёлым был и строгим.
 
Учил врагам не доверять,
И не давать расписки.
Как почитать отца и мать...
Ты был мне самым близким.
 
Трудился, сколько было сил,
Меня учил трудиться.
В семью всю жизнь свою вложил,
Тобой я мог гордиться.
 
Но, лишь теперь, идя гулять,
С сынком, как ты когда-то,
Я начинаю понимать,
Что значит слово ПАПА.