Oтзвуки вeсны

Oтзвуки вeсны
Одолела гремучая слякоть,
Ветра мокрого ноющий шквал.
В самый раз захмелеть и заплакать,
Пасть, сражённым дождём наповал.
 
Утекло наважденье метелей,
Расплескалась ручьями зима,
Под покровом проснувшихся елей
Вновь оттаявших дней кутерьма.
 
Талых вод неуёмное море,
Шум ручьёв, будто моря у скал,
И пишу я стихи на заборе,
Чтобы кто-нибудь их отыскал.