Байки про М.Твена

Когда сравнили Твена с Робинзоном,
Он возразил на это удивлённо:
-Так у него был Пятница один,
Да и того однажды чуть не съели,
И как же я могу сравниться с ним?
Ведь у меня семь пятниц на неделе!
* * *
На камень наскочив, однажды Твен,
С велосипеда кубарем свалился.
Его приятель, видимо спортсмен:
-А рама-то цела? – осведомился.
-Цел-а-а ,- был слышен стон в ответе,
Чего не скажешь о портрете!
* * *