Старые трусы.2018г.

Старые трусы.2018г.

Аудиозапись

Печальный юмор.
Современная инстакультура создала в наших умах клише, что необходимо выглядеть как звёзды; скупать всё, что рекламируют бьюти-блогеры, ставить лайки яйцам и котам... Но ведь многим даже на поесть не хватает, не то что... Вообщем, дослушайте до конца. Стих поверхностный, смысл глубокий. И смех и грех, что называется...
Как прокомментировал однажды это стихотворение мой коллега по перу:" Так большинство сегодня поступает, зарплату на еду, лекарства, ЖКХ, а трусики стирает".
Сниму свои я старые трусы,
Испачканные плиткой шоколада,
С потертостями, набекрень все швы,
Из тех, что жалко выкинуть, но надо.
 
На блогеров зайду и закажу
Косметику RICHE, NL и MACa,
К парикмахеру элитному схожу-
Тьфу-сорок тысяч-ветер, не зарплата.
 
Стою в салоне платьев от кутюр,
Что талию мою укроют в складках
(Ведь, по секрету, в зал я не хожу,
И пресса нет-укрылся в шоколадках).
 
А напоследок-ванна и массаж,
Солярий, эпиляция бикини...
-С вас долларов сто тысяч по сто раз-
Домой с утра на новеньком Инфини...
 
Ох уж эти сладкие мечты...
В катышках любимые расправлю.
Постиранные старые трусы
Еще послужат верою и правдой.
 
14 апреля 2018 г.