По жизни на бумеранге )

Критичность дней не ведал в жизни он,
И мозг был цел, и в кошельке - идилий.
Но вот она - Богиня! Что почём
Так ненавязчиво узнал с плацдарма выи.
 
У ненаблядной прочный интерес,
Когда красу оформила товаром.
И понеслось. Как часто этот стресс
У мужика выходит с перегаром))
 
Откуда было знать ей, что слеза
Столь искренна в слепую ярость ночи.
И долго уползала, как гюрза,
От пристальных супружеских пощёчин. ))