ВЕТОЧКА читает Е. Корольков

ВЕТОЧКА  читает Е. Корольков

Аудиозапись

В этой роще можжевеловой
Много-много лет назад,
С головой ещё не белою,
Прогуляться был я рад!
Там сорвал на память веточку,
А была она сухой,
И поставил над кушеточкой,
Новый Свет теперь со мной!
Посмотрю и сразу вспомнятся
И улыбка и глаза...
А душа теплом наполнится,
Пролетела жизнь-краса...
 
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕВГЕНИЮ КОРОЛЬКОВУ ЗА ДЕКЛАМАЦИЮ!!!
ОТЛИЧНО, ЖЕНЯ!
 
 
Фото: Олег Феофанов
Гора Сокол, можжевеловая роща, Новый свет