ОТЕЦ Герман Гецевич. Исп. Е.Львова

ОТЕЦ Герман Гецевич. Исп. Е.Львова

Аудиозапись

Декламация
 
 
ОТЕЦ
 
Ты дождись меня, отец,
Завтра я опять приеду,
Завершить одну беседу
Двух оттаявших сердец,
 
Чтобы вспомнить вновь о тех,
С кем контакт наладить трудно,
В это мартовское утро
Ты дождись меня, отец!
 
Не по-зимнему одет,
Я в такси согрею руки,
Снег уйдёт водою в люки –
Ты дождись меня, отец!
 
Перекрученных колец
В жизни было, и немало...
Мне всё чаще снится мама –
Ты дождись меня, отец!
 
Тень со светом, наконец,
Поменяются местами,
Стены рухнут между нами –
Ты дождись меня, отец!
 
Запоёт весной скворец
С воробьём в плену азарта,
Через час наступит завтра,
Ты дождись меня, отец!
 
Но молчание в ответ,
Жаль – всё меньше, где придётся,
Встреч земных нам остаётся, –
Ты дождись меня, отец!..
 
Герман Гецевич ©