"Выше хочу, выше" Таис. Читает Е.Львова

"Выше хочу, выше" Таис. Читает Е.Львова

Аудиозапись

Декламация
 
Заранее прошу прощения у Автора за собственную трактовку произведения и за своё не идеальное прочтение, это было до ознакомления с печальной историей стиха... Спасибо Ирине за необыкновенное творчество и за это стихотворение в частности! Возможно, я его немного вольно интерпретировала, привнеся свои чувства и эмоции...
 
 
 
Крыши, передо мной крыши
Серые и ребристые,
покатые и с коньком.
Выше хочу, выше,
В небо хочу к птицам
Выше хочу к тучам,
Чтобы там был мой дом.
Чтобы внизу плескалось
Синее Чёрное море,
Чтоб устремлялся к тучам
Десятибальный шторм,
Чтоб эластичной лентой
Кроны лесов казались. Горе
Чтоб было точкой на полотне большом.
Выше хочу, выше –
Чтобы внизу – крыши,
Чтоб никогда слёзы
Не стали моим дождём.
 
 
Иллюстрации выбрала в интернете. Благодарю авторов снимков.