Вопрос в одном, а надо ль нашим душам просыпаться....

Вопрос в одном, а надо ль нашим душам просыпаться,
Чтобы вопрос подобный задавать,
Необходимо знать, спишь ты или нет,
Пока его не выяснишь, не стоит пробуждением заниматься,
Поскольку, всегда рискуешь, попасть ты в лабиринт,
В котором вход и выход отсутствуют, их там просто нет........)))