Мы все плутаем, в несуществующей среде...

Мы все плутаем, в несуществующей среде,
Звучит довольно странно, при изобилии всего,
Всё это изобилие, не боле чем обман души,
Забывшей напрочь, происхождение своё.
Она никак не может вспомнить, только одного,
Что этот мир возник, практически, из НИЧЕГО......)))