Всё слишком пропало

Не узнаешь об этом,
здесь никто не расскажет,
единственный, кто, - это я... Лишь потом,
если счастью суждено будет сбыться,
открою страницы... Пока что ресницы
закрыли мне путь, как наркотик ласкают.
Всё слишком пропало,
мы слишком расстались.
 
Ну ладно, подумаешь, в крови не хватает -
и было, и есть, и потомки пройдут.
Подумаешь, жизнь нам даётся однажды,
подумаешь... А вот и коса за окном.