Депрессия

И не сведёт меня с ума
утрата денег или злата.
Поедет крыша лишь тогда,
когда достигну точки невозврата.
 
Уже не будет так, как было...
уж лучше некуда, подумать если.
Болезнь меня вот так вот не побила,
как это сделал я тихонько в кресле.
 
Я начал думать... И уехал
в далёкие места печали.
Остался в том я кресле, плакал...
Мне надо было возвращаться.
 
Уж лучше пусть горят мосты,
чем я горю и погибаю.
Бывает так, что эти же костры
в мороз неплохо согревают.