НЕ ПЛАЧЬ ДУША...

 
 
 
В ответ на стихотворение
Татьяны Краснощёковой Сердюковой
"У меня сегодня плачет душа"
 
***
 
Не плачь душа, прошу тебя, не плачь,
не разбивай ты сердце на осколки,
Со мною лучше вдоволь посудачь,
чтоб и в моей судьбе не выли волки.
 
Давай тоску души заговорим,
махнём, мечтая в голубые дали,
там мир чудес, как наш неповторим,
такой, где, жаль, встречаются печали.
 
Без этого, увы, никак нельзя,
в них скрыта суть любови настоящей,
которая и есть судьбы стезя
по Вашей жизни, так же, проходящей.
 
 
Март 2019