Городу моего детства посвящается!

Городу моего детства посвящается!
Я вернусь к тебе,
Мой город!
Город тихих ночей
С небом бездонным.
Город чутких рассветов
С травой благоуханной,
И с садами,и с птицами,
Что поют неустанно...
 
Это все по весне,
Когда уйдет зима,
Я вернусь к тебе,
Город,моя мечта!