Весенняя метель (Вальс )

Весенняя  метель (Вальс )
Я купаюсь в вишневом облаке
Белоснежно-нежно-розовом
И дурею от запаха нежной черемухи,
Что расцвела у меня под окнами.
Припев:
Весенняя метель из цвета вишни ,
Весенняя метель-цветная карусель,
Весенняя метель закружит и обманет,
А ты не верь, не верь,не верь!
 
Мне тебя не забыть,я знаю.
Мне тебя весна не дает забыть!
Только я почему-то любовь теряю,
Только я не могу простить!
Припев:
Весенняя метель из цвета вишни,
Весенняя метель-цветная карусель,
Весенняя метель,прости,что все так вышло,
Весенняя метель,а ты не верь,не верь,
Не верь.....